nikolaeva_ira

Category:

«МБХ Медиа» отрабатывает деньги западных кураторов

Забавно наблюдать за материалами либеральных СМИ, выполняющих заказы западных кураторов. Что бы хорошего в России не произошло – они это извратят и представят в дурном свете, так что говорить тут про честную журналистику не приходится.

Например, пару дней назад антироссийское «МБХ Медиа» беглого олигарха Михаила Ходорковского опубликовало статью под названием: «Нам абсолютно не нужен "Спутник V"». Что думают европейские страны о российской вакцине».

Как обычно, бесталанные писаки рассчитывали привлечь внимание громким заголовком, а то, что в тексте все наоборот – их не волнует, тем более что аудитория либСМИ редко вчитывается в суть. Итак, за основу они взяли малозначительное мнение евробюрократии, которое заняло самый маленький абзац текста.

Фактически же, станы Евросоюза готовы закупать российскую вакцину. Некоторые из них не хотят ждать одобрения «Спутника V» EMA и предлагают уже сейчас заключать предварительные контракты на его поставку. Например, такого мнения придерживается Германия, которая предлагает взять пример с Венгрии.

«Препарат уже разрешен почти в 50 странах, в том числе в Венгрии, которая не стала дожидаться одобрения EMA», — считает премьер-министр федеральной земли Тюрингия Бодо Рамелов.

Примечательно, что «МБХ-Медиа» поливает грязью российскую вакцину ровно с того дня, как о ней заговорили. Очевидно, что издание следует интересам западных фармгигантов, которым успех российской вакцины больно ударил по самолюбию и карману. Запад боится потерять огромный куш на мировом рынке вакцин, вот почему рупоры антироссийской пропаганды включились в медийную травлю российской разработки.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic