nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Что ценит Владимир Путин в учителях?

Совсем недавно работники сферы образования отметили День учителя, и я, конечно, не могла не вспомнить о своих школьных годах и преподавателях, у которых училась. Наверное, у каждого из нас были в школе свои любимые предметы, ну и учителя естественно. Для меня таким учителем была Анастасия Дмитриевна - преподаватель английского, которая действительно, на мой взгляд, была примером для многих учеников. Несмотря на достаточно молодой возраст, она была мудрой, очень образованной и легко находила общий язык с подростками, умела себя с ними вести и пользовалась уважением у всех без исключения ребят. Думаю, именно такие люди и заслуживают премии "Учитель года", которую ежегодно вручает президент РФ.



Я бы совсем не удивилась, если бы Анастасия Дмитриевна оказалась в числе лауреатов этой премии, которые вскоре встретятся с главой нашего государства в Сочи. Однако, к сожалению, она оставила работу преподавателя примерно через год после того, как я окончила школу. С одной стороны, жаль, ведь система образования потеряла очень ценный кадр в ее лице, но с другой незаменимых людей нет - у нас хватает достойных учителей, чьим призванием является работа с детьми. А с Анастасией Дмитриевной мы до сих пор поддерживаем связь, ее карьера успешно складывается в другой области, чему я только рада.

А у вас был любимый учитель в школе? Какой предмет он вел?:)

Tags: английский, владимир путин, воспоминания, день учителя, награда, новости путин, образование, образование в россии, политика путина, праздник, президент рф, премия, учитель года, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments

Posts from This Journal “школа” Tag