nikolaeva_ira

Category:

Штаб Байдена запретил недружественным журналистам открывать рот на пресс-конференциях

Обожаю демократию, где журналистам затыкают рты. Байден слишком рано начал сдавать позиции: видно, что за несколько месяцев президентствования он сильно устал. На фоне этого его приближенные активно продумывают, как бы облегчить будни главы государства.

Первое, что придумано – избавить Байдена от неудобных вопросов «недружественных» журналистов. Ну, знаете, чтоб никто на пресс-конференциях не спрашивал про сына коррупционера или про женщину, которая ранее заявила, будто нынешний президент до нее домогался.

О таком решении команды Байдена рассказал репортер NBC в Белом доме Джефф Беннет. Он заявил, что приближенные президента решили воспользоваться коронавирусными ограничениями и урезать количество журналистов на пресс-конференциях. Более того, теперь задавать вопросы разрешают только тем репортерам, в которых уверены:

«Они не знали, какие мы будем задавать вопросы, но они определенно знали нас, все репортеры были им хорошо известны. Так что у какого-нибудь местного репортера из безымянной газеты не было ни единого шанса задать Джо Байдену трудный или неудобный вопрос».

Вообще Байдену в его 78 нужен куда более размеренный образ жизни. Он конечно в целом бодрый пожилой человек, но падения на трапах и ступор перед трудными вопросами ему года не продлят…


promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic