nikolaeva_ira

Categories:

Не трожьте детей! Новоиспеченная помощница главы минздрава США топит за смену пола у несовершеннолет

Вот и полетели первые ласточки после утверждения на посту женщины транссексуала. Не прошло и недели с назначения Рейчел Левин (бывшего мужчины-семьянина) на пост помощника главы минздрава США, как она начала продвигать свои инициативы… Естественно, связанные с делами ЛГБТ.

В общем, новоиспеченная помощница главы минздрава теперь топит за разрешение смены пола у несовершеннолетних, а также за то, чтоб дать им добро на гормонотерапию. К счастью, американское общество еще не безнадежно, раз-таки находятся люди, готовые противостоять сему дебилизму.

Так, сенатор-республиканец от Кентукки Рэнд Пол выказал активное противостояние инициативам женщины-транса. Он осудил идею о разрешении принимать несовершеннолетним блокирующие половое созревание гормоны и записываться на операции по удалению груди или гениталий.

«Доктор Левин, вы поддержали как разрешение несовершеннолетним принимать гормоны, блокирующие наступление половой зрелости, так и хирургическое уничтожение их гениталий. Как хирургическое увечье, так и гормональное прерывание полового созревания могут безвозвратно изменить вторичные половые признаки. Американский колледж педиатров сообщает, что от 80 до 95% детей предпубертатного возраста с гендерной дисфорией выздоровеют в позднем подростковом возрасте, если не подвергнутся медицинскому вмешательству и не получат общественного одобрения», – объяснил сенатор.

Он также спросил у Левин, в состоянии ли, по ее мнению, несовершеннолетние дети безошибочно принять столь важное решение. Врач уклонилась от ответа и просто рассказала, что трансгендерная медицина – сложная отрасль:

«Что ж, сенатор, спасибо за интерес к этому вопросу. Трансгендерная медицина — очень сложная область со своими нюансами, где проводятся надежные исследования и разработаны свои стандарты лечения. И если меня утвердят на пост помощника министра здравоохранения, я буду рада сотрудничать с вами и вашими помощниками, а также лично обсудить особенности лечения трансгендеров».

Примечательно то, что в истории современной Америки уже бывали случаи, когда люди запутывались в своей идентичности, меняли пол, а потом передумывали. Что же говорить о детях, которые легко впечатляются и также легко отказываются от своих прежних притязаний. В общем, если Левин таки протащит свою инициативу (а это Штаты, тут такое представить очень легко), тогда американское общество обречено на скорое вымирание. 

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic