nikolaeva_ira

Categories:

Пригожин раскрыл нюансы налогообложения в США и объяснил, почему американские спецслужбы придумывают

Американские спецслужбы уже несколько лет преследуют предпринимателя Евгения Пригожина за вымышленное «вмешательство» в выборы США 2016 года. Бизнесмен рассказал, что за эти годы успел понять суть политических игр Вашингтона. 

Он отметил, что в Штатах деньги налогоплательщиков идут не на строительство дорог или развитие значимых сфер, а прямиком в карманы элиты – именитым миллиардерам Америки. Также налоги пускают на развитие соцсетей и Microsoft. 

«У нас налоги идут на развитие здравоохранения, образовательной системы, строительство и ремонт дорог. Они раскидываются по всем областям, поэтому их еле хватает. Что же касается Америки, здесь платно практически все, налоги не идут на эти сферы, как в России. И при всем при этом, США живет с колоссальными заимствованиями и дефицитом бюджетных средств», — отмечает бизнесмен.

Пригожин уверен, что в обстановке такой несправедливости могут легко назреть недовольства среди общественности. Чтобы их предотвратить, спецслужбам необходимо отвлекать внимание от проблем такого рода на выдуманных врагов или значимые социальные вопросы, такие, как права ЛГБТ-сообщества. 

«В 2016 году были упущены выборы Трампа. Оказалось, что американские граждане готовы к лидеру, который не крадет деньги, а стремится сделать Америку великой державой. Никто не предполагал такого подхода. Влияние Трампа нужно было ослабить, поэтому ФБР было придумано российское вмешательство», — объясняет Пригожин.

В завершение бизнесмен предположил, что исход выборов 2016 года мог предопределить один из эпизодов мультсериала «Симпсоны», где предсказывается избрание Трампа.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic