nikolaeva_ira

Categories:

Любишь обзываться – люби отвечать: Навальному грозит очередное судебное дело

Навальный наворошил и наговорил столько всего, что ему в принципе из тюрьмы можно не выходить. Утрирую, конечно, однако посудиться с ним хотят еще многие. Например, отец общественницы Марии Бутиной. Он заявил, что если блогер действительно обзывал его дочь «паразиткой» и «убогой пропагандисткой», то стоит обратиться в суд.

Валерий Бутин отметил, что Навальный никогда не отличался высокой культурой и вежливостью, поэтому не стоит ждать, что он что-то осознает сам. На таких людей, как глава ФБК, можно воздействовать только с помощью вышестоящих инстанций.

«Если человек невменяемый — ну что с него взять?! Ему лечиться надо. Если он действительно такое говорил — стоит судиться», — сказал Бутин.

Он также вспомнил, что ранее Навальный позволял себе грубые высказывания в адрес ветерана ВОВ. Очевидно, что у блогера полностью размыты границы дозволенного и отсутствует хоть какое-то уважение к другим людям. 

Напомню, что на данный момент любитель оскорблений отсиживает свой срок в ИК-2 во Владимирской области. Его адвокаты уверяют, будто осужденный плохо себя чувствует и даже начал хромать. Однако недавно в Сети появились ролики из колонии, на которых видно, что со здоровьем у Навального все в порядке. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic