nikolaeva_ira

Categories:

Британские аналитики порассуждали, что ждет Россию в случае распространения «Спутника V»

Аналитики британского издания The Spectator предположили, что поставки российской вакцины от коронавируса станут большой победой для РФ.

Они напомнили, что в конце прошлого месяца Франция и Германия обсудили возможность поставки «Спутника V» на территории их стран. Если сделка состоится, тогда Россия сможет развеять необоснованные подозрения насчет качества препарата со стороны Запада.

«Крайне ядовито к «Спутнику V» отнеслись британские СМИ, которые могли получит на это какое-либо официальное указание. Они заявили об отсутствии достаточного количества испытаний, а также о неточности российских исследований», — отметили авторы The Spectator.

Примечательно, что на сегодняшний день «спутником» успешно прививаются жители более 50 стран мира. На фоне дефицита вакцин западного производства, о приобретении российской вакцины стали серьезно задумываться в тех странах, где изначально были настроены категорически. Например, в некоторых странах ЕС, в частности, уже вышеупомянутых Германии и Франции.

«Одна из рассматриваемых возможностей — это не просто поставки вакцины из России, а ее совместное производство в странах ЕС», — констатировали обозреватели британского издания.

В заключение журналисты The Spectator задались вопросом, приведет ли общеевропейское соглашение о покупке российской вакцины дипломатическому сближению России и ЕС? Они предположили, что в результате Москва сможет улучшить отношения, например, с Брюсселем.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic