nikolaeva_ira

Categories:

Новая акция ФБКшников не поможет вернуть активность на канал «Навальный Live»

Анонс так называемого «беспрецедентного» митинга в поддержку Навального не помог вернуть блогеру хоть каплю утерянной популярности. Это легко отследить по активности на канале «Навальный Live», которая стремится к нулю.

По данным веб-сайта Social Blade, недельный прирост подписчиков на канале снизился со 150 тысяч до 10 тысяч, а количество просмотров контента сократилось как минимум в пять раз. Спад последовал после резкого подъема, который пришелся на январские митинги. Он связан с отсутствием интереса со стороны публики к несистемной оппозиции, которую ведут соратники Навального.

Пока глава ФБК отсиживает свой срок в покровской ИК-2, его былые полномочия примерил на себя Леня Волков. Именно он ответственен за череду странноватых акций в поддержку босса, в том числе февральскую, когда сторонникам блогера предложили выйти во дворы и выложить сердечки из фонариков.

Теперь Волков объявил о новом митинге, призванном освободить Навального. Ради такого «грандиозного» по меркам либшизы события был создан специальный сайт, с помощью которого якобы получится показать количество россиян, поддерживающих главу ФБК. Задумано, что участники акции отметят свою точку на карте, а потом в обозначенный день выйдут на улицу.

Буквально в первые дни с начала работы сайта стало известно о его низком уровне верификации, из-за чего один человек может зарегистрироваться несколько раз, используя разные адреса электронных почт. Соответственно точки на картах можно плодить до бесконечности, а значит реальных показателей поддержки мы так и не увидит.

Не исключено, что акция – очередная попытка вернуть активность на канал, который служит источником донатов для ФБКшников. Судя по тому, что за март прирост новых подписчиков достиг абсолютного минимума за период с января 2021 года, попытка не удалась.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic