nikolaeva_ira

Category:

Любишь обзываться – люби и расквитаться: Соболь заплатит Пригожину полмиллиона за моральный ущерб

Сколько бы Соболь ни бегала от ответственности, расплата ее таки настигла. Сегодня стало известно, что предприниматель Евгений Пригожин выиграл суд по иску к Соболь о защите своей чести, достоинства и деловой репутации.

Ранее навальнистка в свойственной себе манере наплела небылиц про бизнесмена, однако она не учла, что Пригожин не из тех, кто промолчит после голословных обвинений в свой адрес. Напомню, что иск основан на неосторожном твите ответчицы, где она заявила, будто истец – вор.

Фразочка, очевидно, была написана ради забавы, чтоб рассмешить либшизу, однако теперь Соболь не до смеха, ведь ее обязали заплатить бизнесмену полмиллиона за моральный ущерб. Кроме прочего, клеветница должна удалить публикации, признанные недостоверными и порочащими, а также опубликовать на своей странице в соцсети резолютивную часть решения суда.

Вместо того, чтобы ответить за свои слова, юрист ФБК предпочла бегать от судебных представителей, которые безуспешно пытались вручить ей повестки. Кроме этого у нее было 100 причин не ходить в суд, например, домашний арест или нежелание ставить свою подпись на извещении.

В результате правосудие все же восторжествовало, и Соболь придется заплатить за свою любовь к необоснованным оскорблениям.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic