nikolaeva_ira

Categories:

Навальный отжимается, как здоровый: в Сеть попало новое видео из ИК-2 Владимирской области

Соратники Навального, видимо, забыли, что в ИК-2 Владимирской области всюду камеры, иначе не стали бы нести пургу о его болезненном состоянии. Сначала нам пытаются внушить, что у главы ФБК туберкулез и нога отнимается, а потом в Сеть попадает видео с камеры наблюдения, где «болезный» отжимается, как заведенный. И как на такое реагировать?

Очевидно, ФБКшники жаждут внимания к персоне своего босса, ибо его рейтинг стремительно падает: согласно статистике «Яндекса», количество запросов «Навальный» с начала года уменьшилось в 27 раз. Аналогичная участь постигла и приближенных блогера, пока еще разгуливающих на свободе. Например, и без того скудное число запросов по Волкову снизилось в 10 раз, а по Соболь – в 16 раз.

Сотрудники ФБК привыкли относиться к Навальному как к персоне, притягивающей донаты, так поэтому и в мыслях боятся допустить, что о нем замолкнут разговоры. Его, знаете, можно сравнить с денежной жабой, которую поставили в фонде бездельников, окружили благовониями и замерли в ожидании поступления бабла от западных кураторов.

Именно поэтому после ложных жалоб на боль в спине и ногах последовала тяжелая артиллерия – туберкулез! Такой диагноз блогеру вынесла его лечащий врач Васильева, которая, видать, телепатически связана с «болезным», иначе как объяснить постановку столь серьезного диагноза без очного осмотра?

В общем, ФБКшники уже и не знают, какую хитрость предпринять, дабы про Лешу не забывали. Аж страшно предположить, чего еще выдумают эти стервятники за оставшиеся два с хвостиком года заключения Навального…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic