nikolaeva_ira

Categories:

Что бы мне еще исполнить: после отнявшейся ноги Навальному придумали туберкулез и голодовку

Где Навальный, там и цирк. Будь то судебное заседание, протестный марш или колония – все одно. Считаю, что это его самая сильная черта, которой неплохо бы начать пользоваться во благо… Не знаю, лежачих больных в педиатрии смешить, например. 

Пока же над выходками «больного», заключенного в «самую суровую колонию вселенной», смеются все, кроме его ФБКшных коллег. Ну вот как объяснить, когда лечащий врач блогера Васильева телепатическим образом определила, что у того отнимается нога, туберкулез и минус 30 кг из-за голодовки, а через день в Сети появляются видео с камер наблюдения, где Навальный отлично ходит, отжимается, да и вообще, выглядит здоровее многих из нас.

Что еще интересно, навальнисты то ли специально, то ли случайно добавляют поводов для всеобщего хохота. Вот журналист Илиас Меркури высмеял Соболь за ее душещипательную речь, будто главу ФБК пытают жареной курицей.

В видео она на серьезных щах толкает речь о том, что блогера, объявившего голодовку, пытают запахом хрустящей курочки: мол, специально для этого впервые в истории колонии был закуплен и беспрецедентно обжарен дохренильен килограммов курятины.

Ну как с такими историями воспитать в себе хоть немного уважения к либшизе?

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic