nikolaeva_ira

Category:

Европарламент выступил за ужесточение антироссийских санкций

В Европе только и разговоров, что о антироссийских санкциях. Серьезно, такое чувство, будто они вообще не снимают этот вопрос с повестки. Сейчас вроде ничего триггерного не произошло, но глава фракции Европейской народной партии Манфред Вебер вдруг выступил за ужесточение не только европейских, но и американских санкций против РФ.

Он как бы пока предложил подготовиться, и, если состояние здоровья Навального вдруг ухудшится, то сразу можно будет действовать решительно: заморозить счета российских олигархов или заблокировать SWIFT на территории нашей страны. 

А что подразумевается под «ухудшением здоровья» Навального? Очередное заявление его лечащего врача Васильевой, которая не иначе телепатически связана с блогером, раз ставит ему диагнозы заочно. То у него якобы нога подволачивается, то туберкулез, а потом в Сети появляются видосы с камер наблюдения, где «болезный» отжимается и вполне себе бодро передвигается на своих двоих.

В общем, на Западе разбираться не будут, а воспримут любое сотрясание воздуха со стороны стервятников из ФБК как повод для действия. Что ж, пусть действуют. Европа и Штаты вообще стандартно привыкли оценивать свой вид гораздо более устрашающим, чем он есть на самом деле. Вот и думают, что россияне при слове «санкции», сорвавшимся с их уст, сразу сгрызают ногти до мяса.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic