nikolaeva_ira

Category:

Терминатор среди нас: туберкулезный и голодающий Навальный бьет рекорды по отжиманиям

Лечащий врач Навального Анастасия Васильева удивилась, что журналисты попросили ее прокомментировать видео с отжиманиями заключенного главы ФБК, который якобы страдает от болей в спине, туберкулеза и вот уже неделю соблюдает голодовку.

Любому дураку понятно, что единственное доступное упражнение при таком букете недугов –шавасана. На видео же мужчина делает целый комплекс силовых упражнений, для выполнения которых необходима не только хорошая физическая форма, но и плотный обед.

Из-за этого и закрадывается мысль, что все вбросы о «плохом состоянии» блогера – очередная хитрость. Очень может быть, что глава ФБК симулирует недомогания, рассчитывая на перевод в более «щадящее место», например, лазарет или больницу. Это позволит ему не только повысить себе комфорт при отбывании срока, но и получить доступ к общению со СМИ. 

Как же прокомментировали ситуацию в профсоюзе Васильевой? Очень предсказуемо. Первая реакция – отрицание: мол, а вы сначала докажите, что мужчина на видео – Навальный. Потом оправдание действий больного, ведь такие упражнения полезны для спины, а значит вопрос можно снять. То, что ранее ФБКшники заявляли о его проблемах с ногами и трудностями с ходьбой, никого не смутило.

Ситуацию прокомментировал политолог Александр Сосновский. Он напомнил, что в довесок ко всему недавно Навальный сообщил о межпозвоночных грыжах, протрузии, высокой температуре и потере чувствительности в конечностях:

«Поэтому то, что делает Навальный, опираясь на руки, поднимая потом руку или разворачивая позвоночник, — такие упражнения не может делать человек, у которого есть межпозвоночные грыжи. Это неминуемо бы вызвало у него нестерпимую боль, вплоть до самых серьезных последствий. Поэтому остается только предполагать, что боли какие-то есть, но там далеко до защемления нерва или грыжи», — заключил политолог.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic