nikolaeva_ira

Categories:

Волков отказался от организации новых акций поддержки Навального

Прослеживается такая тенденция: чем помпезнее ФБКшники выставляют очередную протестную акцию, тем тухлее она проходит. То Волков обещает «красивую мирную акцию» на 14 февраля, а получает лишь насмешки, то заявляет о «самом масштабном протесте в истории РФ», а в итоге на улицы крупнейших городов России суммарно выходят лишь несколько тысяч человек.

Недавно Волков попытался оправдать свою несостоятельность, как организатора митингов, и сказал, что люди не выходят из-за коронавируса. А вот когда ограничения будут сняты, тогда чуть ли не миллионы грудью за Навального встанут! 

Еще, по мнению соратника главы ФБК, люди опасаются неприятностей вроде штрафов, арестов и реальных сроков. Вот такие плохие граждане! Не хотят рисковать собой ради Навального, который сидит за собственные мошеннические проделки.

Вообще не понимаю, откуда у либшизы такая уверенность, что ей все обязаны? Люди просто хотят жить, ходить по улицам своих городов спокойно, а не терпеть неудобства из-за фанатиков Навального, который своим словоблудием мастерски давит на жалость. Самое стремное, что большинство митингующих даже в проблеме не разбирается, ведь быть участником протестного движения в узко-специфических кругах сегодня модно, а значит надо поддаться стадному инстинкту.

Теперь Волков сам не знает, что хочет. Сначала заявил о желании провести очередной «суперсупермитинг», однако в другом интервью он сказал, что в нынешних условиях не представляет себе организацию масштабной протестной акции. В общем, пока правая рука Навального будет строить призрачные планы, Леха уже отсидит свой срок и выйдет на волю в рамках закона… Надеюсь, другим, воспитанным и худо-бедно порядочным человеком.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic