nikolaeva_ira

Categories:

Подконтрольный американским спецслужбам Google должен проверить Роскомнадзор

Давно понятно, что YouTube – не просто развлекательная платформа с видосиками. Это амплуа скорее служит прикрытием для видеохостинга, подконтрольного американским спецслужбам.

Чтоб убедиться в этом, достаточно посмотреть, ЧТО платформа выводит в рекомендации российских пользователей. Депутат Госдумы Виталий Милонов заметил, что все новые ролики команды Навального, будь у них даже мало просмотров, вылазят в рекомендованном. При этом действительно популярные ролики могут так и не выйти в топ.

«Все они при подборе тематических статей исходят отнюдь не из принципа непредвзятости. И вместо работы автоматических алгоритмов мы подчас видим ярко выраженное ручное вмешательство. Это касается, в частности, подборки новостей Google — уж более ангажированной и найти нельзя. Постоянно выскакивают негативные материалы про нашу страну! А еще очень много новостей про Алексея Навального», – отметил он, заметив, что YouTube, например, продвигает на вершину рейтинга политические заявления различных «деструктивных деятелей».

На фоне этого Милонов обратился к Роскомнадзору, с просьбой урезонить Google – владельца видеохостинга. В официальном обращении на имя главы РКН Андрея Липова, депутат отметил необходимость не только проверить YouTube, но и другие новостные площадки и агрегаторы, работающие в РФ «на предмет вмешательства во внутреннюю политику, манипуляции общественным мнением и подстрекательства к участию в незаконных митингах и шествиях».

В заключение Милонов заметил, что у Роскомнадзора достаточно широкий спектр возможностей, поэтому ведомство обязательно должно заняться этой проблемой.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic