nikolaeva_ira

Categories:

Amnesty International пытается затмить патриотическую повестку в России

Amnesty International уже не впервой использует фигуру Навального в попытке повлиять на патриотическую повестку внутри нашей страны.

Пляска вокруг наших государственных праздников началась с февраля, когда будто невзначай с блогера вдруг сняли статус «узника совести». Это произошло сразу после Дня защитника Отечества – 25 февраля. Также организация направила письмо в адрес соратника главы ФБК Волкова именно 23 февраля.

Не знаю, что у них там за эмоциональные качели, но в мае (прямо перед Днем победы) руководство Amnesty International решило вернуть ранее отобранный у Навального статус. В пятницу, 7 мая, организация заявила, что Навальный вновь «узник совести».

Казалось бы, подумаешь, какое-то безобидное занятие – раздавать странные статусы. Однако очевидно, что организация неслучайно выбирает даты для своих заявлений. В Amnesty International рассчитывают перетянуть одеяло на Навального и затмить позитивную повестку, связанную с патриотическими праздниками в России.

Другой вопрос, что у них нифига не получается. Но попытка хорошая, конечно.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic