nikolaeva_ira

Categories:

Депутат Дитер Дэм: наше правительство готово жертвовать жизнями немцев ради политических целей

Россия продолжает принимать гостей из других стран, желающих привиться вакциной от коронавируса «Спутник V». На днях с этой целью в Москву прилетел депутат бундестага от Левой партии Дитер Дэм.

Немецкий гость отметил, что не боится прививки, напротив, считает что российскую вакцину стоит импортировать в ФРГ. Он добавил, что недопуск «Спутника» в его страну связан исключительно с политическими причинами:

«Это попытка при каждой возможности повредить отношениям России и Германии. Наше правительство, к сожалению, готово даже жертвовать жизнями немцев ради политических целей».

Мнение Дэма насчет российской вакцины ценно еще и потому, что мужчина имеет медицинское прошлое. Депутат заметил, что для человеческого иммунитета более предпочтительны векторные вакцины, такие как «Спутник», поэтому его стоит считать более безопасным, чем, например, вакцину от AstraZeneca.

Известно, что на данный момент вопрос о признании российского препарата рассматривается в рамках профильного Европейского агентства. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic