nikolaeva_ira

Category:

Пригожин предложил Великобритании потребовать от США немедленной выдачи американских преступников

Глава МИДа Великобритании Доминик Рааб обвинил Россию в том, что Москва скрывает преступников, находящихся в международном розыске.

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал это заявление. Он напомнил, что его самого разыскивает Америка, несмотря на то, что былые обвинения в адрес бизнесмена насчет мифического вмешательства в выборы США давно опровергнуты в суде.

«Вот меня, например, ищут американцы, хотя мой адрес всем известен. Ищут потому, что считают преступником, а я считаю себя патриотом. А преступниками — господина Байдена, Сороса, Цукерберга, Безоса, Дорси, Пелоси и Харрис», – сказал Пригожин, добавив, что МИДу Великобритании стоило бы потребовать от США немедленной выдачи перечисленных лиц.

Предприниматель также напомнил, что Великобритания стремится увеличить военный бюджет, а такие колоссальные траты нужно как-то оправдывать. Проще всего сделать это, выставив Россию в качестве фундаментальной угрозы.

«Эксперты уже предполагали, что Лондон в попытках увеличить военный бюджет пойдет по протоптанной Западом дорожке, используя термин "российская угроза" и пугая им своих граждан. Так и случилось, вчера Елизавета II обозначила, что собирается выделить министерству обороны самую большую сумму за последние тридцать лет. Так что, господа демократические страны, все ваши обвинения связаны исключительно с одним, с попыткой расхищать деньги собственных народов», — резюмировал Пригожин.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic