nikolaeva_ira

Category:

Серуканов прокомментировал срочный переезд за границу 40 сотрудников ФБК

Ранее издание Sota.Vision опубликовало информацию о том, что около сорока сотрудников ФБК покинули территорию России. Новость опроверг соратник Навального Волков, несмотря на то, что очевидные признаки миграции легко отследить по социальным сетям ФБКшников.

Журналисты предполагали, что побег в Грузию связан с попыткой избежать уголовной ответственности в том случае, если фонд Навального признают экстремистской организацией.

С чем связан массовый побег соратников Навального, объяснил Серуканов. Он напомнил, что верхушка ФБК уже давно подыскивает удобную точку для антироссийской деятельности. Видимо, организация решила взять пример с иноагента «Медузы» и обезопасить себя, насколько это возможно, устроив штаб-квартиру в чужой стране.

Серуканов также добавил, что молчание руководства ФБК можно связать с подготовкой к масштабной провокации в преддверии выборов в Госдуму.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic