nikolaeva_ira

Categories:

Россия пришла, а НАТО нет! Лесные пожары в Турции тушат с помощью российских экипажей

Россия помогает Турции тушить внезапно вспыхнувшие лесные пожары.


На сегодняшний момент в лесных пожарах в Анталье уже погибло три человека, а больше ста серьезно пострадали. Россия быстро пришла на помощь стране-соседу и благодаря своевременной реакции жертв не стало больше.
 

На странице российского посольства в Twitter выразили благодарность пожарникам и пожелание поскорее справится со стихией.
 

«Героическая работа российских экипажей по тушению пожаров в Турции. Желаем, чтобы возникшие на юге Турции лесные пожары были потушены как можно скорее и с минимальным ущербом. В зоне пожара, где продолжаются работы с земли и воздуха, турецкой стороне оказывают помощь три российских противопожарных самолета „Бе-200"», - говорится в сообщении.
 

При этом граждане Турции отмечают, насколько быстро Россия пришла на помощь. В то время как страна входит в состав НАТО, никто из «союзников» не пошевелил и пальцем. Турецкие граждане высказались об этом в соцсетях, горячо поблагодарив Россию и ее граждан.
 

«Нужно сотрудничать с Россией во всех сферах, включая военную. Нужно обеспечить защиту проливов совместно с Россией. Черное море должно быть морем мира, оно не должно походить на Эгейское море. России нужно предоставить порт в Эгейском, Средиземном море, в том числе базу и аэропорт. В Турции нужно разместить российское ядерное оружие», - высказались граждане Турции.

 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic