nikolaeva_ira

Categories:

Политолог Мезюхо прокомментировал решение Зеленского провести «Крымскую платформу»

Политолог Иван Мезюхо прокомментировал проведение саммита «Крымская платформа». Он заявил, что все участники саммита должны будут подвергнуться санкциям как социальным, так и политическим. А также необходимо запретить всем участвующим в этом собрании въезд на территорию России.

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает попытки вернуть Крым. На этот раз он решил собрать саммит «Крымская платформа», на котором предложил участвовать нескольким странам. В их числе Великобритания, Америка, Турция и страны Евросоюза.
 

«Крымская платформа» сама по себе напоминает спектакль, однако в основе этого мероприятия лежит попытка посягнуть на территориальную целостность Российской Федерации, поэтому, на мой взгляд, с нашей стороны должны быть приняты решительные ответные действия», - заявил Мезюхо.
 

Кроме того, политолог предлагает такие же серьезные решения принимать и по отношению к гражданам России, которые намерены поучаствовать в данной встрече.

Ситуация с Крымом давно не дает успокоиться украинским политикам. Они до сих пор называют Крым своей территорией, которую Россия просто оккупировала. Однако, в 2014 году жители Крыма и Севастополя самостоятельно проголосовали за присоединение территории к РФ. И вся процедура была законна и соответствовала международному праву. Этот вопрос правительство России закрыло еще тогда. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic