nikolaeva_ira

Categories:

Вакциной «Спутник Лайт» в Петербурге привилось больше двух тысяч человек

В пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова сообщили, что уже более миллиона горожан привились от коронавируса.

Также власти сообщили, что большая часть жителей прошла полный курс вакцинации. И больше двух тысяч человек из них привились однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт», поскольку сейчас на фармацевтической базе Петербурга появилась большая партия этого препарата.
 

В городе очень ждали именно «Спутник Лайт», поскольку тогда не придется ходить на процедуру два раза. Многих привлекла именно такая быстрая и эффективная вакцина.
 

"Многие петербуржцы ждали "Спутник Лайт". Эта вакцина поможет укрепить иммунитет тех, кто переболел. Она востребована у тех, кто по разным причинам не может рассчитывать на большие сроки между прививками двумя компонентами", -  заявил Беглов.
 

По подсчетам специалистов, в Петербурге осталось почти 182 тысячи комплектов всех вакцин, в том числе и «Спутник Лайт». Однако, если посмотреть на горожан, которые все более серьезно начинают относиться к поддержке и защите своего здоровья, становится ясно, что долго вакцина на складе не пролежит.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic