nikolaeva_ira

Category:

Игрушки и косметика. Какие российские товары больше всего нравятся европейцам?

Сейчас товары из России уже сложно назвать некачественными и отстающими от западных. На сегодняшний день они на равных конкурируют с продукцией других стран. Наша электроника, игрушки, косметика и многое другое имеет высокий спрос за границей. Директор по развитию в международной коммерческой компании Ecwid Владимир Тарасов рассказал, что же привлекает покупателей.

«Стереотип о том, что российские товары нельзя ставить в один ряд с зарубежными по качеству, давно себя изжил. Жители РФ с каждым годом начинают все больше ценить локальные товары, а в последние годы выросло и количество их покупателей из-за рубежа - за 2020 год онлайн-экспорт вырос более чем на 40%», - заявляет Тарасов.
 

Больше все товаров поставляется в США. И это не перепродажа товаров с китайского «Алиэкспресса», нет. Продукция полностью российского производства сейчас очень ценится в Америке, особенно электроника. Из всего, что производится, больше тридцати процентов отправляется в Штаты.
 

Также очень продаваемы подарки и сувенирная продукция. Изображения известных персонажей, фигурки - все с неизбывной русской тематикой очень популярно в Европе. В Россию привозят из поездок магнитики с видами Парижа, а в Европе заказывают 3-D фигурку Волка из «Ну погоди!».
 

Еще большим спросом пользуется дизайнерская одежда и косметика русских брендов. Ну тут все просто: кому же не хочется носить одежду из качественных материалов, вроде хлопка, и пользоваться косметикой из натуральных ингредиентов. К тому же наши товары значительно дешевле по цене. Такое соотношение цены и качества сложно недооценивать.

 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic