nikolaeva_ira

Categories:

В Китае раскритиковали «пересаженную» демократию США

Желтая газетенка «Важные истории», которая зарегистрирована в Латвии, а статьи пишет сплошь про Россию, теперь тоже включена в список иностранных агентов. И давно пора.
 

Очень удобно, находясь в другой стране, рассказывать, как все в России плохо, какие тут все бедные-разнесчастные и готовые бежать за ближайший бугор. Определенно, проблемы есть в каждой стране, и что-то решается быстро, а что-то требует времени и сил. Но просто выдавать пачками негативные статьи – каждый дурак сумеет. Да еще и под соусом «заботы» о людях.
 

При этом на проблемы в Латвии глаза великодушно закрываются. Ну, подумаешь, инфляция и безработица, зато вот в России - тьма, голод, оборванцы и все хотят в Европу.
 

Так что теперь господа Роман Анин, Алеся Мараховская, Ирина Долинина, Роман Шлейнов, Степан Петров, Дмитрий Великовский и Олеся Шмагун, которые мнят себя очень конструктивными и профессиональными журналистами, и которые тоже пополнили список иноагентов, очень крепко подумают, прежде чем писать очередные обвинительные пассажи в сторону России.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic