nikolaeva_ira

Categories:

Группе риска «за 60» теперь можно привиться «Спутником Лайт»

Эпидемия коронавирусной инфекции в России продолжается, но положительных новостей становится все больше. Вот совсем недавно еще была зарегистрирована вакцина «Спутник Лайт». Ее ждали очень многие, поскольку прививку нужно будет поставить только одну и действие ее намного эффективнее, чем у других вакцин. 

При этом у вакцины имелись и свои ограничения: нельзя было прививаться пожилым людям и маленьким детям. Но сейчас ситуация изменилась – Министерство здравоохранения постановило, что «Спутником Лайт» теперь могут прививаться граждане, старше шестидесяти лет.
 

Новости и вправду очень кстати. Как показывает статистика именно пожилые люди находятся в группе риска и вероятность летального исхода у них крайне высока. Поэтому теперь у них появится больше шансов не заболеть или точно справиться с коронавирусом.
 

Кроме того, по словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, очень многие люди переживают, что не сделали прививки уже после попадания в больницу. Поэтому не нужно затягивать до того, чтобы тебя с отказанными легкими привозили в госпиталь.

 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic