nikolaeva_ira

Categories:

Сначала Олимпийские игры, потом Афганистан. Запад критикует Россию по любому поводу

Ситуация, происходящая в Афганистане, дает Западу очередной «повод» критиковать действия России. Кроме того, помимо собственной критики они активно продвигают русофобные идеи на территории бывшего СССР. 

Такая политика говорит о том, что Западу очень сложно противостоять РФ открыто, а потому изобретаются различные способы, чтобы досадить стране и подорвать доверие людей изнутри. Попытки, конечно, жалкие, но есть люди, которым легко запудрить мозги. Они начинают активно гнобить русских и их действия, это еще больше разрушает отношения граждан братских стран.
 

По этому поводу очень четко выразился ученый-социолог, общественный деятель и президент Фонда национальных ценностей Максим Шугалей. Социолог считает и не зря считает, что все эти попытки показывают, насколько все, кто так рьяно и жестко пытается обругать Россию, на самом деле боятся нас.
 

«Я не думаю, что Афганистан как-то сыграл [роль]. У них есть попытка вбить клин постоянно — есть Афганистан, нет Афганистана. К этой попытке создать вокруг нас такой «пояс неприязни» я отношусь так. Столько усилий тратится — почему? Потому что боятся. Пускай боятся. Мы справимся и с этим тоже», — заявил Шугалей.
 

Некоторые действия выглядят уж очень жалкими и смешными. Чего только стоят последние Олимпийские игры, на которых из всех щелей лились оскорбления в сторону наших спортсменов. И это потому, что несмотря на все запреты российского флага и гимна, наши завоевывали медали самоотверженно и честно. Вот всех их и корежит.

 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic