nikolaeva_ira

Categories:

Эффективность «КовиВака» подтвердили российские исследования

Проблема с коронавирусом скоро может быть решена. Российские ученые долго и упорно проверяли вакцина «КовиВак» на различных группах животных. Все проведенные исследования показали, что вакцина работает без побочных эффектов, но при этом крайне эффективно. 

Это доказали испытания на беременных особях. Ученые проверяли, что вакцина не влияет на организм матери и не приносит вреда плоду. Кроме того, показатели были в пределах нормы, также, как и у группы с плацебо. Сейчас активно ведется подготовка к третьему этапу тестов на людях, которая должна закончится к концу декабря 2022 года.
 

Пандемия коронавируса сильно ударила по мировому сообществу. Экономические потери, а главное, потери человеческих жизней в таком огромном количестве- это страшный удар для людей. Новости о том, что скоро мы научимся бороться с этим страшным заболеванием очень воодушевляют, поскольку появляется надежда на возвращение к прежней, здоровой и спокойной жизни.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic