nikolaeva_ira

Categories:

«Солнцепек» рассказал правду о Донбассе

Фильм «Солнцепек», рассказывающий о событиях на Донбассе в 2014 году произвел эффект разорвавшейся бомбы. Споры о картине не утихают до сих пор, многие зрители благодарят режиссеров за создание картины, и за такое близкое к документальному повествование.

Правда - вещь очень жесткая и жестокая. Тут церемониться не надо. Создатели подошли к этому аспекту очень ответственно, за что им большое спасибо. Кто еще сможет так откровенно рассказать истории людей, которые переживали и до сих пор переживают кровавый ужас 2014 года.

«Я сама тоже из луганской, проехала блокпост Счастье и через 30 минут его стёрли с лица земли. Фильм ещё не смотрела, собираюсь с духом… Сложно заново прокручивать в голове те события. А ещё стыдно перед своими прабабушками/прадедушками - они 4 года ВОВ так жили, считай, мне же досталось несравнимо меньше, и то это оставило неизгладимый след», - написала на сайте «Отзовик» АнгелАнгел.

Многие зрители поделились, что даже несмотря на все показанное в фильме, режиссеры пощадили людскую психику, осветив лишь малую часть событий. Убийства детей и женщин, насилие и кошмарные пытки – все эти преступления нельзя прощать и нельзя скрывать от народа. Ведь тогда получается, что мы поощряем эти действия, если замалчиваем их. И оскорбляем память тех, кто погиб в этих чудовищных боях.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic