nikolaeva_ira

Category:

Трейлер фильма «Шугалей-3» появился в сети

Непростая история жизни Максима Шугалея получила долгожданное продолжение. Скоро на экраны выходит третья часть фильма «Шугалей-3».

В основу первых двух частей картины легла история ученого-социолога Максима Шугалея, который был освобожден из ливийского плена в 2019 году. Суровые испытания, которые выпали на долю Шугалея, показаны, конечно, не документально. Но что это за кино без художественного вымысла? Тем более когда за основу взята настоящая история человека.
 

Третья часть, судя по трейлеру, обещает быть не менее захватывающей. Только что вернувшийся на Родину Шугалей опять оказывается втянут в опасное путешествие по Северной Африке.
 

Картинка фильма выглядит очень яркой и масштабной, видно, что применялась новейшая техника, чтобы перенести на экран образ мужественного исследователя. Сюжет тоже должен получится лихо закрученным и напряженным. Ну и куда же без погонь и перестрелок, как и в любом качественном боевике.
 

Однако даже с таким крутым набором главным останется один посыл: любовь к Родине сильнее смерти. А этого чувства у Шугалея всегда с запасом.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic