nikolaeva_ira

Category:

Борьба с терроризмом и никакой фантастики. О чем будет «Шугалей-3»

На днях в сети появился трейлер третьей части фильма о Шугалее. 

Первые два фильма были посвящены непростой истории о человеке, который пострадал за правду. Максим Шугалей, социолог, вместе со своим переводчиком был захвачен в плен, и полтора года провел в ужаснейших условиях в незаконной ливийской тюрьме «Митига». 

Новая часть фильма будет посвящена борьбе с террористами. Теперь Шугалей, только вернувшись домой, снова вынужден отправиться в Северную Африку. И снова отважного социолога будут ждать опасные приключения.

Тема терроризма – очень непростая. Ведь необходимо подчеркнуть, насколько часто это происходит рядом с нами, и что с этой проблемой необходимо бороться. Создатели фильма уверены, что картины нужно снимать о тех событиях, которые происходят сейчас. Нет необходимости в очередной раз брать фантастические сюжеты, если можно показать не менее захватывающую историю о наших соотечественниках.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic