nikolaeva_ira

Category:

Зрители ждут премьеры фильма «Шугалей-3»

В сети появился трейлер фильма «Шугалей-3». Третья часть захватывающего боевика активно обсуждается пользователями в соцсетях.

Развязку столь захватывающей истории ждали еще после выхода первого фильма. Теперь же всех ожидает продолжение истории Максима Шугалея и его друга и переводчика Самера.
 

Первые две части рассказывали о непростом опыте пребывания в ливийской тюрьме и отчаянных попытках попасть на родину. В третьей части герои снова вынуждены вернуться в Северную Африку и противостоять опасным террористическим бандам.

Переносить на экран истории людей, проживающих невероятные события прямо сейчас- это очень правильное направление для нашего кино. Ведь сколько уже выходило фильмов про супергероев, которые спасают мир только благодаря суперспособностям. А вот история про живого, настоящего человека из плоти и крови, который на самом деле совершает героические поступки – уже намного интересней.
 

Трейлер выглядит многообещающим, что подмечают пользователи соцсетей. В комментариях люди указывают, что с нетерпением ждут картину. Кроме того, она должна оказаться намного лучше предыдущих. Зрители отмечают, что фильм должен получиться захватывающим и интересным, а сюжет небанальным и лихо закрученным.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic