nikolaeva_ira

Category:

Японский путешественник отметил развитую инфраструктуру Владивостока

Японский писатель Масато Накамура восхитился красотой Владивостока.

Как говорит сам Накаму, путешествие по российскому городу было для него потрясающим открытием. Ведь со времен СССР Владивосток очень сильно изменился. Но главное, что в лучшую сторону. Теперь, по словам туриста, город превратился в настоящую жемчужину России.
 

Кроме развитой инфраструктуры, Накаму отметил образованную молодежь. Ведь именно благодаря им Владивосток продолжает расцветать на глазах.
 

"Молодое поколение внесло очень существенные изменения в культуру и весь образ жизни города. Владивосток — это европейский город рядом с Японией", — говорит Накамура.
 

Не смог гость обойти стороной и тему природы. Синее море, разливающееся прям рядом с городом произвели на путешественника неизгладимое впечатление. По его словам, синяя вода прозрачна, нежна и притягивает взгляд.
 

Уехал Накамура с чувством легкой зависти и порцией положительных впечатлений. Это приятно подчеркивает, что Россия рушит старые стереотипы среди иностранцев.

 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic