nikolaeva_ira

Category:

В Петербурге состоялся закрытый показ фильма «Шугалей-3»

Первые два фильма о социологе Максиме Шугалее основаны на реальных событиях. «Шугалей-3. Возвращение» - это продолжение истории россиянина, освобождения из плена которого так долго все ждали. 

Режиссеры фильма признались, что в третьей части они попытались совместить жанр роуд-муви, политический триллер и приключения в стиле Индианы Джонса. Главное в фильме, по их мнению — демонстрация недопустимости событий, которые произошли с нашим соотечественником.

Вчера в кинотеатре торгового центра «Жемчужная плаза» в Петербурге состоялся закрытый показ «Шугалея-3». В кинозале собрались причастные к созданию картины люди: съемочная группа, актеры, певица Татьяна Буланова. На показ пришел и сам Максим Шугалей.

По сюжету фильма Шугалей снова отправляется в Ливию. Ехать в страну, в которой просидел в тюрьме около двух лет, он не планировал. Так сложились обстоятельства. Создатели фильма уверены, что в нашей жизни каждый день происходит множество значимых событий, поэтому нет смысла снимать фантастику. Нужно показывать то, что действительно волнует людей, и делать это качественно.

«Шугалей-3» собрал высокие оценки в онлайн-кинотеатрах. Пользователи сервиса Wink поставили фильму 9 из 10 баллов, а зрители «КиноПоиска» и Okko — 8. Посмотреть остросюжетный фильм можно в онлайн-кинотеатрах. «Шугалей-3» доступен на сервисах IVI, Оkkо, «КиноПоиск», Wink, «МегаФон ТВ», «Билайн ТВ», KION, MEGOGO и «Кино1ТВ». 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic