nikolaeva_ira

Categories:

Буланова спела свою новую песню на закрытом показе «Шугалея-3»

Вчера в кинотеатре «Жемчужной плазы» состоялся закрытый показ фильма режиссеров Максима Бриуса и Михаила Вассербаума «Шугалей-3. Возвращение». Главными гостями мероприятия стали певица Татьяна Буланова, съемочная группа и актеры фильма. На показ пришел и сам Максим Шугалей. 

Спорный, сложный, но крутой фильм вызвал бурю обсуждений и комментариев. Многие посмотрели киноленту на телеканале НТВ и не только насладились игрой Кирилла Полухина и Олега Абаляна, но и услышали новую песню Татьяны Булановой. Вчера перед началом показа Буланова исполнила для присутствующих песню «Путь домой».

В основу «Шугалея-3» легли события, которые произошли с Максимом Шугалеем. Основные события фильма разворачиваются в Ливии, куда Максим и Самер отправились, чтобы спасти своего друга. Социологи снова попадают в передряги. 

По завершении, сеанса зал взорвался аплодисментами. Гости еще долго не отпускали режиссеров и актеров, выражая им благодарность и восхищение от просмотра фильма. 

За несколько недель после премьеры фильм собрал более 1 млн комментариев, репостов и лайков. Боевик можно посмотреть на популярных стрим-сервисах. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic