nikolaeva_ira

Categories:

Коллективный иммунитет поможет справиться с новой волной ковида

Коронавирус – это головная боль всего мира. Сейчас люди потихоньку начинают смиряться с тем, что эта зараза плотно осела в жизни. Однако надежда на избавление все еще остается. 

Сейчас во всем мире говорят о новой, четвертой волне заболевания. Ведь именно сейчас началась учеба в школах и университетах, и кроме того, начались холодные осенние дни. А это значит, что дети будут находиться в закрытых помещениях, которые не получится часто и много проветривать. И кроме того, осень – период простудных заболеваний, что тоже способствует распространению инфекции.
 

По мнению экспертов, больше всего могут пострадать малонаселенные регионы страны. Ведь в больших городах, вроде Петербурга и Москвы вакцинированных и переболевших гораздо больше. У людей уже выработался коллективный иммунитет, который позволит не допустить новых всплесков заболевания. А вот маленькие города могут пострадать значительно больше, поскольку в них , по словам вирусолога Максима Скулачева, «такой серьезной эпидемии не было».
 

Самой главной подстраховкой и защитой от коронавируса остается вакцинация. Именно своевременная прививка позволит организму справится или вовсе не допустить развитие заболевания.

 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic