nikolaeva_ira

Category:

Мир случится. КНДР рассказала об условиях для Южной Кореи

Отношения между КНДР и Южной Кореей могут выйти на новый уровень. На недавней сессии ГА ООН президент Южной Кореи в очередной раз выразил желание прекратить войну с КНДР на корейском полуострове. И на этот раз может получиться.

Сестра главы Северной Кореи Ким Ё Чжон заявила, что подобное может случиться, если будут соблюдены некоторые условия. Самым главным заявлением стало соблюдение взаимных уважений. Южной Корее придется отказаться от двойных стандартов и проявления враждебности.
 

Если учитывать, что именно на этом полуострове располагается ядерное оружие двух стран, подобные сдвиги не могут не радовать. Очевидно, что до принятие какого-либо решения пройдет еще немало времени, однако надежда есть. Если все условия будут соблюдены, а лидеры стран смогут конструктивно договориться, и прийти к обоюдному согласию, то денуклеаризация Корейского полуострова может произойти гораздо быстрее.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic