nikolaeva_ira

Category:

Афганистан вновь откроет аэропорты

Афганистан начинает возвращаться к размеренной жизни. После практически отрезанного от мира состояния, с тех пор как США вывели войска, теперь начинает налаживаться обыденная жизнь. 

Так представитель временного правительства Абдул Кахар Балхи рассказал, что теперь в Афганистане снова заработает авиасообщение. Помимо внутренних перелетов восстановят все внешние связи. И как сообщает Балхи, «рассчитывает, что авиакомпании и страны, которые совершали ранее полеты в Кабул, возобновят рейсы".
 

Например Пакистан рассказал, что не более, чем через две недели связь между странами восстановиться. Подобное показывает, что, хотя ситуация очень непростая и нестабильная, люди вскоре смогут вернуться к привычной жизни, а страна не выпадет из мирового сообщества.

 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic