nikolaeva_ira

Categories:

Образование и медицина. Куда будут отправлены бюджетные средства?

Социальная сфера в России сейчас переживает трудные времена. Пандемия коронавируса сильно ударила по всем отраслям сразу. Поэтому сейчас очень важно постепенно вернуться на прежний уровень. 

Кроме того, необходимо и дальше развивать инфраструктуру, образование и медицину. Последняя особенно остро ощутила на себе карантин и множественных пациентов. Ведь пока в стране был самый пик, больницы и врачи мужественно справлялись с бешеным потоком как ковидных больных, так и пациентов с обычными болезнями. А ведь это двойное количество нагрузки как на врачей, так и на бюджет.
 

Образование тоже крайне важный вопрос. Подрастающее поколение должно обладать знаниями, которые потом применит в своей жизни и жизни страны. Кроме того, сейчас школьники и студенты вернулись с дистанционного обучения обратно в классы и аудитории.
 

Президент России Владимир Путин не обошел этот вопрос стороной. Так, по его словам, средств на социальные цели будет выделяться больше.
 

"В текущем году мы существенно увеличили бюджетные расходы на эти цели, и в ближайшие годы они также будут расти. Я прошу руководителей правительства, федеральных министерств и ведомств, регионов страны исходить из приоритета достижения национальных целей, которые мы поставили перед собой, сконцентрировать необходимо на этой задаче все необходимые силы и ресурсы", - рассказал Владимир Владимирович. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic