nikolaeva_ira Греция Китай

Category:

Китай и Греция: В каких странах турбизнес пострадал больше всего

Коронавирус крепко ударил по всем сферам и областям в мире. Однако самой незащищенной оказалась сфера туризма. Глобальный локдаун закрыл все самые любимые пляжи маршруты. И помимо невозможности отдохнуть в любимых местах, работники и страны потеряли внушительные суммы прибыли. А многие и вовсе лишились работы. 

Сейчас индустрия потихоньку начинает восстанавливаться. Открываются международные рейсы и снова продаются путевки. Однако некоторые маршруты потеряли былое количество туристов. Например, Макао, наиболее популярный курорт Китая сменил обороты до пятисот тысяч человек. А раньше их количество доходило до трех с половиной миллионов!
 

Но хуже всех пришлось Таиланду. Раньше, за месяц, страну посещали более трех миллионов туристов. Теперь же едва набирается полмиллиона. Это серьезный удар по экономике страны. Также в числе «недосчитавшихся» туристов стран оказались Греция, Новая Зеландия, Филиппины и Шри-Ланка.
 

Будем надеяться, что в скором времени ситуация стабилизируется, и все смогут посещать любимые курорты и любоваться достопримечательностями в открытом доступе, без угрозы заразиться. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic