nikolaeva_ira

Category:

История Максима Шугалея может продолжиться в четвертой части фильма

История социолога Максима Шугалея давно захватила сердца российских граждан. Отважный ученый вместе с другом и переводчиком Самером Суфейном в ходе исследований попали в незаконную ливийскую тюрьму Митига. Там они провели полтора ужасных года в нечеловеческих условиях.
 

Эти события легли в основу фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2». История отважных людей, всеми силами стремящихся вернуться обратно на родину, покорила зрителей. Совсем недавно прогремела премьера третьей части киноленты. И уже сейчас она привлекает все больше и больше интереса. Как минимум потому, что финал картины остался открытым. Это может означать только одно – масштабное продолжение.
 

Кроме того, продюсер фильма и сам Максим Шугалей отмечают, что появление четвертой части вполне возможно. Идеи и задумки у создателей уже есть, остается ждать завершения новых исследований Шугалея.

«Мы еще не завершили предыдущие исследования. И как показывает практика, чем глубже копаешь, тем больше остается неисследованного. Первые результаты моей поездки можно будет увидеть на сайте Фонда. А что касается фильмов, время покажет. Пока, предлагаю всем ознакомиться с картиной, которая получилась действительно захватывающей», - заявил ученый.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic