nikolaeva_ira

Category:

Владимир Путин «подслушал» доклад на онлайн-совещании правительства

Рабочие вопросы и моменты порой захватывают так, что перестаешь обращать внимание на то, что происходит вокруг. Погружаешься, вот так, в рабочие бумажки, и все. Но иногда из-за такого погружения могут происходить курьезные моменты. 

Так получилось и на онлайн-совещании правительства России. Премьер-министр Мишустин вместе со своими коллегами слушали доклад вице-премьера Марата Хуснуллина. Чиновник так увлеченно рассказывал, опираясь на текст, что не заметил, как к конференции присоединился президент Владимир Путин. И какое-то время Владимир Владимирович «подслушивал» выступление Хуснуллина. Однако Мишустин вскоре заметил появление президента страны. И постарался обратить на него внимание коллег. Президент же отметил, что доволен тем, что рабочие процессы проходят со всей серьезностью и ответственностью. И что слушал он очень внимательно. Также Владимир Владимирович пошутил, что подслушал не специально, и рад, что чиновники сосредоточены на их решении.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic