nikolaeva_ira

Categories:

Трое военных из гвардии Папы римского отказались от вакцинации

Коронавирусная инфекция буквально пошатнула весь мир. Помимо глобального ущерба для экономики, она нанесла ужасный ущерб человеческому здоровью. Тысячами исчисляются погибшие от этого ужасного вируса. Понятно, что вакцина была тем, чего ждали, как манны небесной. Обезопасить себя, снизить риски заразиться – то, чего все стараются добиться.

Однако есть те, кому необходимо прививаться обязательно. Обычно, это люди, состоящие на военной службе при высокопоставленных лицах. Одним из таких является папа Римский Франциск. Его окружение должно быть привито полностью, поскольку многие из них пожилые люди, как и сам папа. Кроме того, обязательную вакцинацию должна была пройти самая маленькая армия в мире – папская швейцарская гвардия.
 

Сотрудничество Святого престола со шведскими гвардейцами началось еще в 1506 году, когда папа Юлий II предложил молодым солдатам стоять на стаже безопасности его самого и его окружения.
 

Сейчас эта традиция поддерживается, но несколько человек отказались продолжать служить, поскольку не хотят вакцинироваться. И хотя среди служащих не раз подхватывали инфекцию, задерживать отказавшихся никто не стал. Здоровье и безопасность понтифика и сотрудников остается первостепенной задачей. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic