nikolaeva_ira

Categories:

Трубить в трубы! Заболеваемость ковидом в стране продолжает расти

Ситуация с ковидом в России разрастается до невероятных масштабов. Сейчас количество заболевших за день переваливает за тридцать тысяч! И эта цифра сильно превышает те, что были еще год назад. Такие бешеные темпы заболеваемости просто ужасают. К тому же сейчас все только начали потихоньку восстанавливаться после карантина. И если введут очередной локдаун, то многие просто окажутся без работ и бизнеса.
 

Единственное, что сейчас может улучшить ситуацию – это коллективный иммунитет и вакцинация. Но тут все не так просто. Многие люди отказываются защитить свое здоровье, даже если у них нет медотводов. Большинство тех, кто попадает с коронавирусом в больницу – не прививались. А ведь осложнения и последствия у вируса ужасные, вплоть до летальных. Но, почему-то, сейчас это мало кого заботит.
 

Эксперты считают, что люди намеренно не воспринимают информацию. Они как будто пропускают все мимо ушей, аргументируя тем, что нас не заденет, нас не коснется. Сейчас необходимо призвать общественность к сознательности, а для этого стоит рассказывать всю информацию, которая связана с ковидом. Трубить во все трубы, как говорится. 

«Нужно, чтобы люди на каждом углу слышали про COVID-19 и чем он грозит. Люди должны слышать, что вирус очень агрессивный, очень быстро идет поражение органов у больных, а из-за этого растет смертность", — объяснила депутат Госдумы и кандидат медицинских наук Татьяна Соломатина.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic