nikolaeva_ira

Categories:

Найти себя: Россияне смогли перестроиться на новый лад после пандемии

Пандемия коронавируса сильно ударила по всем сферам в обществе. Причем ударила настолько, что многие остались без работы. Но нам не страшен серый волк, и поэтому люди стали быстро адаптироваться к ситуации. 

Причем подход оказался очень радикальным. Не просто найти или сменить работу, а пройти полную переквалификацию и сменить вид деятельности. То есть люди фактически прошли обучение на новую профессию. Как рассказывают исследователи, многие остались довольны новым выбором, и не собираются возвращаться. При этом самой популярной оказалась сфера IT, но также и услуги, и маркетинг. Некоторые пошли еще дальше и открыли собственное дело.
 

Это показывает, что, хотя времена и бывают трудными, и очень неудобными, люди находят не только возможность выживать и приспосабливаться, но и могут обрести себя заново. Ведь когда ты открываешь в себе новые способности, развиваешься – становишься более счастливым человеком.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic