nikolaeva_ira

Category:

Россия и Америка подружатся?

Россия с Америкой давно живут как кошка с собакой. То мы дружи, то не дружим. Но сейчас, в такое непростое время все-таки необходимо дойти до грамотного и правильного диалога. 

Собственно, в этом уверены не только в России. Американцы тоже считают, что пора договориться. А для этого США должны перестать пытаться подмять всех под себя. Вроде и говорят постоянно о демократии и свободе, но сами то себя ведут как агрессивные захватчики. А кому же понравится, когда ему «причиняют добро»? Прям насильно в рот пихают, а ты молчи и улыбайся. Нет уж. Хотят общаться с Россией – должны придержать свою напористую либеральную политику. И это будет правильный ход, поскольку развитие отношений между странами должно строиться на взаимном уважении, и без навязываний точек зрения. 

"Россия испытала на себе и коммунизм, и либерализм, и ей не понравилось ни то, ни другое. Мы должны найти в себе силы отставить в сторону наш универсализм и найти то, что сближает нас с другими полюсами цивилизации", —написал американский журналист.

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic