Categories:

Команда ЯRUSа готова побеждать на Гонке Героев в Москве

В Москве осень в самом разгаре: на 13 ноября обещана температура около 5 °C и дождь. Но амбициозных ребят из стартапа ЯRUS это не остановило от участия в корпоративной Гонке Героев URBAN в Лужниках. 

Участников ждёт пятикилометровая трасса с препятствиями, и очень символично получилось – ЯRUS заявил 5 команд. Они выступают первыми, буквально друг за другом. Соперники из ПАО «Сбербанк», банка ПСБ, компании «Алмаз-Антэй» и университета НИУ ВШЭ стартуют позже. Замыкать гонку будет команда Почты России. 

К слову, уже есть первые результаты. На данный момент «Ярус-1» занимает первое место. Чуть менее удачно выступила команда «Ярус-2». Они расположились на шестом промежуточном месте. 

Создатели новой социальной сети нашли отличный способ справиться с осенней хандрой. Гонка Героев URBAN – это праздник спортивного азарта и выдержки, а также здоровой конкуренции. Проверку на прочность обеспечат 24 испытания на силу и выносливость, включая вертикальные заборы и 4-х метровую горку с канатами. 

В принципе, ничего нового для разработчиков ЯRUSа… стартап – это всегда челлендж и своеобразная полоса предпястий для всего коллектива. Вероятно, именно поэтому они решили участвовать командой, а не в индивидуальной гонке. Если уж карабкаться к вершине, то всем вместе.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic