nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Почему женщин так тянет к военным? Министерство обороны знает секрет

Честно говоря, редко читаю женские журналы, потому что для меня подобная литература осталась в школьном прошлом. Хотя не буду спорить с любительницами почитать на досуге дамские издания - в них есть и свои плюсы: например, красивые фотографии, да и интересные статьи время от времени попадаются. На днях увидела дома свежий выпуск такого журнала и решила пролистать ради интереса. Ничего особенного,  несколько неплохих кулинарных рецептов, пара историй из жизни и опрос читательниц - вот и все, что меня заинтересовало. Кстати, тема опроса была весьма любопытной: каких мужчин предпочитают современные женщины? Результаты меня немного удивили - оказывается, богатые и красивые не привлекают большую часть населения: женщины боятся, что такого быстро уведут. А вот надежные и серьезные представители Минобороны, то есть военные, пользуются намного большей популярностью среди женского пола.



С одной стороны, мне это кажется довольно странным - я про образ жизни мужчин в форме слышала лишь то, что им приходится много разъезжать, а постоянные переезды как-то не способствуют комфортной семейной жизни, на мой взгляд. Может, это лишь стереотипы, а может, что-то изменилось, но современных дам, видимо, такие трудности абсолютно не пугают. С другой, военнослужащие ведь всегда служили примером настоящего мужчины: сдержанные, уверенные в себе, серьезные - разве это не те качества, которые способны привлечь любую женщину? А уж их вежливость вызывает такое умиление, что тут совсем трудно устоять. Вот уж кто точно способен научить любого представителя сильного пола правильно вести себя с женщинами, так это наши знаменитые "вежливые люди". Уж не знаю, где их этому учат, но думаю, что не зря Министерство обороны решило выпустить пособие для военных, в котором будут описаны правила этикета, необходимые в современном обществе. Наверное, в таких методичках и кроется секрет безупречного поведения военнослужащих.

Вопрос к женщинам: вам нравятся мужчины в форме?

Мужчины, а вы как относитесь к службе в армии?:)

Tags: вежливые люди, женщины, журналы, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мужчины, опрос, пособие для военных, правила этикета, привлекательность, секрет, форма, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments