nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Фестиваль йоги для неспортивной меня

В 4 утра меня тянет на откровения, и я бы хотела поделиться с вами, друзья, моими переживаниями. Дело в том, что я ну вообще не спортивная. Да, стараюсь разминаться и бегать по утрам, но в принципе на этом моя тяга к спорту заканчивается.  Так было всегда: может, и хотелось бы чем-то заниматься на профессиональном уровне, но родители отдавали куда угодно, кроме спорта: в театральную школу, на курсы иностранных языков, на танцы, но о спортивных секциях я очень долго и понятия не имела. К счастью, Россия сегодня ведет активную пропаганду здорового образа жизни, старается приобщать население к спорту, поэтому хотелось бы верить, что у подрастающего поколения дела в этом плане идут куда лучше, чем у меня. А мне остается лишь с тоской взирать на все эти события, которые обходят меня стороной: олимпиады, "Формулу-1", чемпионаты, турниры и прочее.

Фестиваль YogArt

Хотя есть у меня идея заняться йогой. Говорят, это здорово успокаивает, а у меня действительно нервы ни к черту. Возможно, йога могла бы стать отличной альтернативой в плане физической нагрузки для меня, да и психику свою я бы подлечила. Только вот начинать всегда страшно: боюсь, что не справлюсь, что не получится. А бросать на полпути совсем не хочется - все-таки пора бы становиться серьезнее и взрослее, детство прошло. Поэтому я в раздумьях, но собираюсь сходить на бесплатный фестиваль Yogart, который пройдет 17 октября в нашем городе. Там будут мастер-классы, выступление артистов, ярмарка и куча конкурсов. Что-то из этого точно должно помочь мне определиться.

А вы когда-нибудь интересовались йогой?
Tags: 17 октября, йога, мастер-класс, новости питера, новости россии, питер, россия сегодня, события, спб, спорт, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “спорт” Tag