nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Пусть Россия сегодня скорее вносит поправки в ПДД, а то страшно

Доброй ночи!

Поздравляю вас, друзья, с началом выходных и надеюсь, что эта неделя прошла удачно. Для меня она оказалась очень тяжелой, богатой на события. Причем, по-моему, половина их пришлась на сегодня. Самым ярким пятничным моментом чуть не стало ДТП с моим участием. Слава богу, оно так и не состоялось, но испугаться я успела. Переходила днем дорогу по пешеходному переходу, все как положено, как вдруг буквально в полуметре от меня проносится ГАЗель. Она появилась откуда ни возьмись, и точно так же резко исчезла. Все, что я успела увидеть - водитель кавказской внешности, который беззаботно болтал по телефону и лишь немного удивленно на меня взглянул, видимо, осознав, что чуть не намотал человека на колесо. В общем, пребывая в небольшом шоке, я продолжила свой путь, думая о том, что Россия сегодня должна и дальше продолжать бороться с недобросовестными водителями.



Просто неизвестно, чем бы все могло закончиться, если бы я шла хотя бы чуть-чуть быстрее. Скорее всего, для меня - точно ничего хорошего бы не случилось. Пусть уже скорее вводят поправки, которые недавно разработало правительство. Они призваны, чтобы наказывать водителей за "опасное вождение", и уже вынесены на общественное обсуждение. Хочется верить, что эти изменения смогут улучшить ситуацию на дорогах и сократят количество нарушений. А я в свою очередь теперь буду 10 раз смотреть по сторонам, прежде чем ступить на проезжую часть, а то с такими опасными водителями обычных мер предосторожности явно не достаточно.

А вы попадали когда-нибудь в ДТП?
Tags: безопасность на дорогах, внутренняя политика россии, выходные, дороги, дтп, изменения в пдд, новости россии, опасное вождение, поправки, правила дорожного движения, пятница, работа, россия сегодня, страх
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Posts from This Journal “работа” Tag