Новая уловка Навального – на этот раз «отравление»

Весть о госпитализации Навального всколыхнула ряды демшизы. На «вождя» совершено покушение, его отравили, полилось со всех интернет-ресурсов и прочих «СМИ». Однако, увы и ах – сегодня блогера уже выписали из больницы и «сакральной жертвой режима» он не стал. А ведь после провалившегося несанкционированного митинга, а точнее – попытки майдана, это бы сильно подлило огня в «революционное» пламя.
И диагноз, который озвучили Навальному как «приговор» – «крапивница». Это народный термин. По-медицински звучит строже – «контактный дерматит в области лица и ангиоотёк параорбитальной области». Этот предварительный диагноз не представляет собой ничего страшного, а потому лидера «протестов» решили отправить отбывать очередной «срок».
Возглавляемая им «оппозиция» решила вновь поднять волну хайпа. Митинг провален – Навальный «отравлен». Возникает вопросы: а был ли мальчик? 

Навальному поставили диагноза без осмотра – Соловьев желает ему скорейшего выздоровления

 Печально известный блогер Алексей Навальный был доставлен из спецприемника, где он отбывал административный арест в 30 суток, в 64-ю больницу с аллергической реакцией. На Западе в СМИ сразу же заговорили об отравлении.


Усугубила ситуацию личный врач блогера. Телеведущий Владимир Соловьев привел её слова, о том, что, возможно, приступ острой аллергической реакции стал результатом воздействия на организм «неопределенных химических веществ».

Стоит отметить тот факт, что столь точный диагноз был поставлен из-за чуть приоткрытой двери, о чем, собственно, сама доктор и сообщила. Что вызвало адекватную реакцию пользователей Сети, которые началу шутить на эту тему.

Тот же Соловьев не удержался и в своем телеграм-канале написал, что для постановки диагноза не должно быть достаточно беглого взгляда из-за приоткрытой двери и знания политических предпочтений пациента. Он отметил, что Навальному повезло иметь в своем распоряжении врача-ясновидящую, которая может диагностировать отравление без анализов. В итоге телеведущий не без иронии пожелал больному «скорейшего выздоровления».

Соловьев в своём Twitter сообщал, что врачами 64-й больницу Навальному поставили диагноз «крапивница», и предположил его скорейшую выписку. А пользователи Рунета в свою очередь добавили, что крапивница - это детское заболевание.

Журналистка Юлия Витязева подметила, что ставить диагнозы на глаз, возможно, и будут в «прекрасной России будущего», но в настоящем такой подход не практикуется.



В Госдуме уверены, что за несогласованные митинги должно быть жесткое наказание

Депутат Государственной думы Евгений Ревенко считает, что все причастные к несогласованному с правительством Москвы митингу проявили максимум неуважения к законам страны и её гражданам.

В субботу, 27 июля, в центре столицы прошёл незаконный митинг, организованный одиозным блогером Алексеем Навальным и его соратниками-выдвиженцами в депутаты Мосгордумы. Целью данного мероприятия было привлечение внимания со стороны российских и западных либеральных средств массовой информации.

Навальнисты планировали спекулировать на жестких действиях со стороны сотрудников правоохранительных органов, всячески их провоцируя, устраивая общественные беспорядки. Но полиция и иные службы, обеспечивающие безопасность граждан, проявили недюжинный профессионализм и не дали перерасти митингу в побоище, несмотря на неадекватное и агрессивное поведение провокаторов, бросавших в них куски асфальта и бутылки.

Парламентарий считает, что враждебно настроенное меньшинство не имеет права навязывать собственное мнение населению, а подобные акты агрессии необходимо жестко пресекать в соответствии с законом. Он отметил, что как житель 43-го округа не давал согласия на проведение подобных акций и совершения тех действий, которыми они сопровождались.

Ревенко считает, что вся эта вакханалия, творящаяся в Москве, нужна была организаторам только для поднятия шума, чтобы создать очередной инфоповод. А он, как житель столицы, был лишен возможности отдохнуть в выходной вместе с близкими и отправить на прогулку ребенка, когда по улицам города ходят агрессивно настроенные элементы.

Одна из представителей команды Алексея Навального экс-кандидат Любовь Соболь баллотировалась в МГД по 43-му избирательному округу, но была снята с выборов из-за перебора бракованных подписей, а именно 14,67% при 10% допустимых. Среди них были обнаружены и явно сфальсифицированные, с указанием данных умерших еще до начала подписной кампании людей. Полицией была обнаружена съемная квартира в Москве, в которой трое неизвестных подделывали подписи в поддержку Ильи Яшина, Любови Соболь и других соратников одиозного блогера.

Навальный с треском провалил даже фейковое отравление

История с отравлением Алексея Навального очень быстро перестала быть томной и трагической. Убогий блогер ради хайпа устроил такой дикий фарс, что сразу же спалился перед своей немногочисленной аудиторией.

Как известно, Навального отправили из СИЗО в больничку якобы из-за острой аллергической реакции на неопределённое вещество. Как верно подметили многочисленные пользователи сети, у Лёши просто раздуло ряху, и без того припухшую от бесконечных странствий по иностранным пляжам. Как бы то ни было, его прихлебатели тут же принялись раздувать фейк о коварном отравлении оппозиционного блогера. Сам он по старой доброй традиции сглупил и раскрыл новую байку, пригласив ну очень подозрительного врача.
Сами либералы не могут прийти к согласию и решить, как же величать Анастасию Васильеву, которую и вызвал Навальный для «беспристрастного осмотра». Его первый зам Леонид Волков напомнил подписчикам, что это тот самый офтальмолог, «что лечил Алексея после химического ожога глаза». Открытая редакция в свою очередь величает эту барышню лечащим врачом Навального. На самом же деле эта мадам возглавляет «Альянс врачей» - одну из многих шарашкиных контор Алексея, с помощью которых он выкачивает деньги из доверчивых граждан.
То есть Навальный открыто притащил в больницу мошенницу и надеется, что его сказка с отравлением прокатит? По идее, у него просто аллергия на психоделики, к которым он пристрастился, судя по уровню выдумок, в раннем детстве. Но в этой истории звездой оказался в итоге даже не сам Навальный, а его врач, решившая сыграть первую скрипку в фейке и нагнавшая столько чуши, что и её босс кажется сопляком. Во-первых, Васильева додумалась заострить внимание на том, что главврач больницы, куда определили Навального, состоит в правящей партии. Она ненавязчиво намекает, что так было сделано специально, чтобы следить за каждым его шагом. Зачем заслуженному врачу какой-то убогий блогер Васильева вряд ли смогла бы объяснить.
Вишенкой на торте, однако, стала не паранойя по поводу слежки за припухшим Навальным. Разогнавшись в нагнетании истерии Васильева не смогла вовремя тормознуть и хоть минутку подумать. Эта тупица пафосно заявила, что ожог, который она лечила Навальному два года назад, и нынешняя аллергия являются идентичными случаями отравления неизвестными химическими веществами. Вот тут-то и Васильева и сам Навальный пробили очередное дно, завалив и без того убогую историю с «кознями рыжима». Всем известно, что два года назад этот врач с нарисованным дипломом лечила Лёшу от ожога зелёнкой. Сейчас же она утверждает, что происшествия идентичны. Отбитая докторша явно намекает чуть ли не на отравляющие боевые вещества, но тут же признаёт, что это была зелёнка. Ну это же бред какой-то, или же запредельная глупость. Навальный со своими прихвостнями так искромётно сам себя разоблачает, что просто диву даёшься -  это ж специально так не придумаешь. Творить такое могут только неисправимые идиоты.

Мирный протест! В полицию швыряют бутылки и бьют омоновца по лицу

На представленном видео зашкаливает планка миролюбия «людей со светлыми лицами», вышедших  на несанкционированный митинг в Москве 27 июля. Перцовый газ. В  полицейских летят бутылки. Прорывают оцепление и бьют омоновца по лицу.
https://www.youtube.com/watch?v=BNrkCzRcWqk&feature=youtu.be

Митинг в Москве: либералы готовы опарафиниться в прямом эфире

Collapse )

Сегодня «отказники» Алексея Навального устраивают незаконный митинг в столице, который априори будет сопровождаться «винтиловом». Но судьба хомячков, очевидно, не волнует навальнистов. Они привыкли обвинять во всем власти, когда косячат сами. А страдают в итоге невинные люди.

Сомневаться в том, что либшиза устроит сегодня какую-нибудь провокацию, явно не приходится. Западные технологии оппозиции не меняются. В ход пойдут столкновения с полицией, дымовые шашки, майданные лозунги и прочее. И хотя полиция обычно терпеливо относится к зачинщикам беспорядков, без задержаний сегодня не обойдется.

Показательно, что экс-кандидаты в МГД изначально не пытались пройти на выборы честным путем. Иначе стали бы подделывать подписи, подкупать потенциальных избирателей и даже приплетать ко всему умерших людей? Думается, нет.

Очень точно на этот счет высказался журналист и телеведущий Владимир Соловьев:

«Так зачем провокаторы зовут к мэрии? И зачем раздувают истерику в сетях? Часть любителей грантов и донатов мечтают о майданом сценарии, прекрасно понимая, что честно выборы они выиграть не могут. Для них провокация необходима, так как напрямую связана с возможностями дальнейшего финансирования их деятельности».

И пока либералы идут к своей цели, обманутыми остаются подростки да и все те, кто поверил в сказки Навального и его прихвостней. Можно привести в пример Болотное дело. Участники сидят в тюрьме, а подстрекатели продолжают заниматься вредительством. Точно так же будет и сегодня.

Спрашивается, и стоит ли игра свеч? Все равно горе-оппозиционеры своего не добьются. Обманом пробиться во власть не получится, а вот загреметь за решетку за многочисленные нарушения законов РФ – вполне вероятно.


Так что стоит несколько раз подумать, прежде чем лезть на рожон. Слишком высока цена. Хочется надеяться, что участники окажутся умнее организаторов и пошлют их в путешествие на букву «х». И тут никакие «пряники» в виде «приди на встречу и увидишь любимого исполнителя и блогера» не помогут.


Соболь хотела, как Алладин долететь на диване до Следственного комитета

Сегодня, 26 июля, провалившуюся на первом же этапе выборов в Мосгордуму кандидат от так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь повторно вызвали на допрос в Следственный комитет к 11 часам утра.

Вчера «независимый» кандидат в очередной раз проигнорировала закон и вместо СК РФ отправилась на заседание Московской городской избирательной комиссии. МГИК рассматривал ее апелляцию на отказ в регистрации из-за перебора бракованных подписей. Несмотря на неадекватное поведение юриста ФБК, попытки перекричать членов комиссии и в очередной раз оказать на них давление, они не стали менять свой вердикт. После чего нерадивый кандидат заперлась в туалете и требовала личной встречи с председателем Центральной избирательной комиссии Эллой Памфиловой.
В итоге прибывшим сотрудникам полиции пришлось выносить истеричную навальнистку прямо на диване, на котором она восседала. После чего она была доставлена в ОВД Терского района, где ей повторно вручили повестку с требованием сегодня явиться в Следственный комитет на допрос по делу о «Воспрепятствовании осуществления избирательных прав или работе избирательных комиссий» в соответствии со статьей 141 УК РФ.
Стоит отметить, что всех выдвиженцев от Алексея Навального уличили в подделке подписей в свою поддержку. Правоохранительными органами была накрыта съемная квартира в Пресненском районе Москвы, на которой массово фальсифицировали подписные листы кандидатов Любови Соболь и Ильи Яшина. В них эксперты столичного избиркома и сотрудники МВД РФ обнаружили данные умерших ещё до начала подписной кампании людей.

Брод считает, что СПЧ обязан повлиять на либеральную общественность

 Член Совета по правам человека при президенте РФ Александр Брод считает, что СПЧ должен вразумить вылетевших с выборов в Мосгордуму кандидатов, убедить их не проводить очередной несогласованный митинг и не учинять общественный беспорядок в центре Москвы в эту субботу.


Также Брод прокомментировал заявление председателя комиссии по гражданскому контролю за правоохранительными органами СПЧ Игоря Каляпина. Тот заявил, что проведенные обыски у организаторов митингов проводились, чтобы надавить на них. И либералы якобы избирательному процессу никоим образом не помешали. Тем самым Каляпин фактически поддержал мысль навальнистов, что до выборов можно допускать кого попало. Впрочем, заметил Брод, это лишь частное мнение, не отражающее точку зрения СПЧ в целом.

Проводя встречи с отстраненными от выборов кандидатами и перепроверяя их подписи, председатель ЦИК Элла Памфилова тем самым показывает, что критика в адрес избирательных комиссий является необоснованной.

Если повторный вердикт избиркома не устроит кандидатов, они смогут обратиться в суд. Если же и там требования не будут удовлетворены, тогда для защиты их интересов останется Совет по правам человека.

На данном этапе СПЧ, как и ЦИК, пока наблюдают за ситуацией и ждут решения от МГИК. Некоторые кандидаты уже встречались с членами Совета, но никто из них почему-то не предложил либералам отказаться от затеи провести незаконный митинг, что весьма странно. В итоге представители СПЧ придут на несогласованный митинг, который остановят правоохранительные органы, а они, видимо, в этот момент просто будут наблюдать, не превышают ли свои полномочия представителя правопорядка, рассуждает Брод.


И тенденция неправомерного поведения только нарастает, даже среди членов Совета, что очень удручает. Не говоря уже о митингующих. Так, на прошедшем митинге в Санкт-Петербурге звучали лозунги и требования в ультимативной форме, схожие с московскими. Все эти выходки и попытки давления говорят только о том, что у оппозиции нет поддержки избирателей.


Брод отметил, что субботний митинг в центре Москвы может быть опасен для москвичей, ведь в выходной день там по традиции всегда очень много людей, в том числе и гостей города. К тому же в центре часто проводятся различные массовые мероприятия. А значит, главной целью несанкционированного митинга является нарушение общественного порядка. Что, в свою очередь, негативно влияет на имидж независимых кандидатов.


Проведя согласованную акцию 20 июля на проспекте Сахарова, Алексей Навальный активно призывает своих последователей прийти на митинг завтра, 27 июля. Таким способом не допущенные до выборов кандидаты планируют повлиять на решение Мосгоризбиркома.


Соболь привлекает внимание западных спонсоров, сидя в туалете

Сегодня, 26 июля, на апелляционном заседании в Мосгоризбиркоме снятая с выборов в Мосгордуму Любовь Соболь учинила сразу два неадекватных действа.

В 11 утра началось заседание, на котором комиссия ещё раз изучала подписи «независимого» кандидата от Алексея Навального и рассматривала вариант с допуском её ко второму этапу выборов. Спойлер: этого не произошло. Узнав вердикт избиркома одиозная юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией начала истерично себя вести и продолжала это делать до конца рабочего дня МГИК. Потом она заперлась в туалете и требовала организовать ей встречу с главой ЦИК Эллой Памфиловой.
В итоге, приехавшие на вызов сотрудников полиции, вытащили её на диване из здания, посадили в машину и увезли в ОВД Тверского района, где ей вручили повестку на допрос в Следственном комитете РФ. Даже после этого Соболь продолжала строить из себя ничего непонимающую.
Становится интересно, откуда в голодающей уже 12 суток экс-кандидате в депутаты столько сил и энергии. Возможно это очередной обман с её стороны, коих за один только период предвыборной кампании накопился целый перечень. Например, в сданных ею подписных листах 725 автографов избирателей оказались ненадлежащего качества, а это 14,67% от общего числа при допустимых 10%. Среди которых некоторые подписи принадлежали умершим людям, а также и вовсе несуществующим, что неопровержимо доказывает факт фальсификации.
Наверняка вся эта клоунада нужна Соболь лишь для того, чтобы получить судимость и использовать её в своих циничных целях. Для начала навальнистка лишится возможности стать депутатом, а потом будет играть на этом, обвиняя власти во всех своих бедах, чем и будет привлекать единственно-нужное ей западное финансирование.

РИА ФАН рассказало о вмешательстве команды политтехнологов Пригожина в выборы

По итогам проведенного журналистами ФАН расследования стали известны подробности вмешательства Пригожина  и его политтехнологов в выборы в Москве, Санкт-Петербурге и Биробиджане.



Журналисты узнали, что с целью вмешательства в московские выборы Пригожин еще в 2009 году развил широкую сеть из 50 тыс. москвичей. Они не только выдавали себя в интернете за сторонников Алексея Навального, но и специально внедрились в стан его единомышленников, чтобы в 2019 году саботировать сбор подписей за кандидатов из его команды.

Со ссылкой на информатора ФАН сообщает, что эти люди приходили в пункты сбора подписей с фальшивыми документами и расписывались от имени совершенно другого, либо несуществующего человека. Их действия координировали политтехнологи, расположившиеся в штабе на Краснопресненской набережной.

Проникнуть в помещение штаба сотрудникам ФАН не удалось, однако они выяснили, что обливание фекалиями волонтеров и кубов Любови Соболь также происходило с подачи Евгения Пригожина.

Согласно экспертному заключению правоохранительных органов, использованные при этом фекалии совпали по ряду характеристик с теми, что были задействованы в провокациях против оппозиционной журналистки Юлии Латыниной, лидера Либертарианской партии Михаила Светова, а также украинского депутата Мустафы Найема.

Помимо этого, политтехнологи Пригожина наняли двойника Ильи Яшина Кирилла Качубея для съемок провокационного ролика с котом. На видеозаписи Качубей под видом Яшина пинает несчастное животное. Аналогичным образом они действовали и при съемках постановочного видео с наездом Яшина на его соперницу Марию Коляду. Обоих участников ДТП изображали загримированные актеры. При оба ролика сделаны настолько топорно, что это бросается в глаза.

Также есть все основания полагать, что эти политтехнологи привозили еду для Любови Соболь дабы соблазнить ее на отказ от голодовки. Они же пристрастили к курению анаши депутата петербургского ЗакСа Максима Резника. Они же отправили в Израиль загримированного под Бориса Вишневского актера. Они же наняли молодого человека, чтобы он изображал Алексея Венедиктова-младшего работающим в московской Чайхоне, в то время как настоящий Алексей исправно служил в армии.

На данный момент Евгений Пригожин и подконтрольные ему политтехнологи вмешиваются в выборы в Биробиджане. Об этом свидетельствует фото с совещания, на котором присутствовали сам бизнесмен и его сотрудники.

Наконец, в распоряжении редакции ФАН оказался список государств, во внутренние дела которых вмешивался Пригожин. Большую помощь в разоблачении коварного бизнесмена оказало интернет-издание «Проект».